首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告
赞皇县引江水村村通配套基础设施建设项目施工招标公告
数据来源: 赞皇县 发布时间:2022-01-14 16:13:52  浏览次数: 

赞皇县引江水村村通配套基础设施建设项目施工招标公告

招标编号:YS-202201-01

1. 招标条件

  本招标项目赞皇县引江水村村通配套基础设施建设项目已由 赞皇县行政审批局赞行审复【2021】139批准建设,招标人(项目业主)为赞皇县水利局,建设资金来自地方政府专项债券资金及县财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定中标人。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:赞皇县引江水村村通配套基础设施建设项目施工

2.2建设内容:铺设五马山水厂至村内管网(蓄水池)之间的连通管道,共铺设管道234.2376km,其中:村外主管道10.904km,村外支管道10.41km,村内管道212.9236km。新建村口流量计19座,入户水表3932块。管道检修井70座,自动进排气阀门井71座,泄水阀井41座,消防栓井6座。一体式无负压供水设备1套。

2.3最高限价36317900元(建安费34606600元、不可预见费1711300元)

2.4建设地点:赞皇县赞皇镇及西龙门

2.5计划工期:12个月

2.6招标范围:图纸及工程量清单范围内全部内容

2.7标段划分:本次招标共1个标段

3. 投标人资格要求

3.1投标人具备国内独立法人资格, 持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照;

3.2投标人具有行业行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.3项目经理具有水利水电专业贰级及以上级注册建造师职业资格证书并具备有效的安全生产考核合格证(B本),且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一项目的投标;

3.6投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录名单(查询截止时间同招标公告发布之日起至开标之日止)。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2022117 9 时至 2022 121 17 时, 登录石家庄市公共资源交易平台http://110.249.147.67/G2/下载电子招标文件,未报名和下载电子招标文件的投标人视为放弃投标人资格。请及时登录石家庄市公共资源交易平台查看有无澄清、补遗、修改等文件,文件在网上发布后即视为已送达所有潜在投标人。潜在投标人如未及时下载相关资料,或未获取到完整的资料,导致投标被否决或不利于中标的,自行承担一切后果。  

4.2 招标文件每套售价 0 元,售后不退。

备注:投标人需登录石家庄市公共资源交易平台http://110.249.147.67/G2/,按照 “主体注册操作手册”进行相关信息注册、上传有关附件(已完成注册的无需再次注册,主体注册咨询电话:0311-89668589。因投标单位自身原因,出现未能在有效时间内进行注册、确认投标等问题而造成的后果,由投标人自行承担。

4.3本项目各投标人的法定代表人或其委托代理人不再到开标地点(赞皇县公共资源交易中心)现场投标。投标文件均需投标人自行远程解密,各投标人应自行准备电脑、网络等解密条件,投标文件解密时间规定为:自开标时间起30分钟内,未在规定的解密截止时间内完成解密的电子投标文件,石家庄市公共资源交易平台将予以拒收

5. 投标文件的递交

    1. 5.1投标文件应为使用“石家庄市公共资源交易平台”投标文件编制工具【工程通用】(投标)文件编制工具7.8.2005.1630制作并完成加密的电子投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022 29100,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录“石家庄市公共资源交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。投标人上传投标文件时应充分考虑网络、投标文件大小等因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。
      5.2投标文件解密时间:202229100-2022291030
      5.3逾期上传的或者未上传到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
      6. 发布公告的媒介
      本次招标公告在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易服务平台石家庄公共资源交易网上发布。各潜在投标人因轻信其他组织或媒体而造成的损失由投标人自行承担,招标人及招标代理机构概不负责。
      7. 联系方式
      标 人:赞皇县水利局        
      地址:石家庄市赞皇县          
        人:商生龙                              
         话:0311-84221541       
       
      招标代理:石家庄易盛工程项目管理有限公司
          址:河北省石家庄市裕华区建设南大街117号新世隆广场
      系 人冯怡宁
         话15075176784
      8. 郑重公告
      为贯彻落实河北省招投标管理办公室冀建招办【2018】15号《河北省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争实施方案》通知的工作要求,对招标投标领域存在的阻碍投标、恶意竞标、强揽工程、串标、围标、陪标、索要不合理评标报酬等下列涉黑涉恶涉乱行为进行全面清理整治,凡有下列行为之一的,将直接移交石家庄市扫黑除恶办公室处理:1、投标人提供虚假银行保函行为;2、招标人、招标代理机构、潜在投标人以及有关部门以不合理要求和其他手段阻止、劝退、阻碍其他投标人投标的行为;3、投标人以他人名义投标的行为;4、出借或借用资质投标的行为;5、通过串联的方式串标、围标、陪标,组织或参与多家公司集体投标,形成投标团伙,排挤竞争对手和其他潜在投标人的行为;6、采用威胁、利诱、胁迫等方式在评标结果确定前买卖投标文件或者诱使他人加入投标团伙的行为;7、投标人伪造人员证件、企业证照、单位公章、社保证明等行为;8、投标人之间约定部分投标人放弃投标或者中标的行为;9、投标人中标后故意放弃中标,将工程转卖给其他投标人的行为;10、以要挟、胁迫、恐吓、欺压等形式强行承包或者分包工程、强行供货或提供服务的行为;11、采用打、砸、抢等方式阻止其他人进入评标现场毁坏他人投标文件的行为;12、个别投标人鼓动其他投标人代表围堵招标人、招标代理、评标专家的行为;13、评标专家不按招标文件规定的评标办法评标,恶意废标的行为;14、评标专家在评标过程中故意拖延评标时间、或评标结束后拒不签字以索要高额评标报酬的行为;15、招标代理在评标过程中以投标文件有瑕疵为由向投标人索要不合理费用的行为。16、招标人在招标文件设置不合理的条件,限制或者排斥潜在投标人,或招标人以任何方式规避招标;17、投标人相互串通投标或者与招标人、招标代理机构串通投标,或者投标人以向招标人、招标代理机构或者评标委员会成员行贿的手段谋取中标;18、投标人以他人名义投标,挂靠、借用资质投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标;19、投标人以暴力手段胁迫其他潜在投标人放弃投标,或胁迫中标人放弃中标,强揽工程;20、投标人恶意举报投诉中标人或其他潜在投标人,干扰招标投标正常秩序;21、中标人将中标项目转让给他人,或者将中标项目肢解后分别转让给他人,以及将中标项目违法分包给他人;22、党政机关、行业协(学)会等单位领导干部或工作人员利用职权或者职务上的影响干预招标投标活动。23、其他扰乱招投标活动的行为。
招标文件如下:
施工.HBZ