首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告
环卫工人管理平台、标准化中队、智慧公厕配套设备及服务采购项目招标公告
数据来源: 藁城区 发布时间:2022-05-26 17:29:14  浏览次数: 

环卫工人管理平台、标准化中队、智慧公厕配套设备及服务采购项目

招标公告

招标编号: ZYXD2022-04011

1. 招标条件

本招标项目环卫工人管理平台、标准化中队、智慧公厕配套设备及服务采购项目招标人为石家庄市藁城区智慧城市产业有限公司,招标项目资金来自自筹资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1项目名称:环卫工人管理平台、标准化中队、智慧公厕配套设备及服务采购项目

2项目地址:石家庄藁城区

3交货期:合同签订后45日历天内完成安装、调试

4质量标准:达到国家及行业规范合格标准;

5)标段划分:1个标段

6)交货地点:招标人指定地点;

7)招标范围:环卫工人管理平台、标准化中队、智慧公厕配套设备及服务采购(详见招标文件)。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供会计师事务所或第三方具有专业审计资格机构出具的2020年度2021年度财务审计报告)或投标截止日前三个月内银行开具的资信证明;

3.3 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近三个月内缴纳税收凭证和缴纳社保的凭证)

3.4未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单中;未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;如投标人有失信行为或违反法律法规行为的,将否决其投标;

3.5投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得参与投标,否则相关投标均无效。

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022527 09:00 时至 202262 17:00 时 ( 北 京 时 间 ) , 登录“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com 下载相关招标文件、澄清或修改(如有)等资料。潜在投标人如未从“招标通电子招投标交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。电子招标、投标、开标的流程详见“招标通”操作手册,“招标通”联系方式:4000311616。请投标人及时办理河北 CA,河北 CA 联系方式:400-707-3355,以免影响本次投标。

特别说明:本项目投标文件技术标部分采用“暗标”方式编制及评审,即投标人在编制投标文件技术部分时屏蔽投标人名称等信息,评标委员会依照招标文件的规定对投标文件技术部分进行评审。

4.2 招标文件每套售价为0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为,2022年6月16900分,投标人应在截止时间前通过“招标通电子招投标交易平台”使用河北 CA 数字证书加密并上传电子投标文件。未按规定时间和方式 提交电子文件,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。

5.2开标地点:藁城区公共资源交易中心第一开标室(本次开标活动不邀请投标人参加现场开标活动,投标人通过招标通电子招投标交易平台远程参加开标)。

5.3逾期送达的投标文件,招标人不予受理。        

  1. 发布的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、石家庄市公共资源交易网、招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理概不负责。

 

  1. 联系方式

人:石家庄市藁城区智慧城市产业有限公司

 

招标代理机构:中宇信达项目管理有限公司

 

   址:石家庄市藁城区通安金街 4 号商务楼 501 室

 

   址:石家庄市桥西区民生路 66 号嘉鲤小区

 

人:李昕

 

人:曹利明

 

   话:0311-80691559

 

   话:18730155822

 

 

监督部门:藁城区行政审批局公共资源交易监管科 电话:0311-67096821

招标文件如下:
环卫工人管理平台、标准化中队、智慧公厕配套设备及服务.pdf