首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告
赞皇县槐河防洪综合整治工程(一期)施工招标公告
数据来源: 赞皇县 发布时间:2022-08-08 22:01:58  浏览次数: 

赞皇县槐河防洪综合整治工程(一期)施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目赞皇县槐河防洪综合整治工程(一期)施工已由赞皇县行政审批局以《关于赞皇县槐河防洪综合整治工程可行性研究报告的批复》(赞行审复【2022】42号)批准建设,项目业主为赞皇县水利局,建设资金来自专项债券及县财政资金,项目出资比例为100%,招标人为赞皇县水利局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1 项目名称:赞皇县槐河防洪综合整治工程(一期)施工;

2.1.2 项目编号:HBKH-2022-380;

2.1.3 建设地点:槐河赞皇县都户桥至县界;

2.1.4 主要建设内容:本次治理工程共包括2部分,一部分为水利部分,一部分为生态防护部分。其中水利部分位于槐河赞皇县境内河道内,工程整治范围为都户大桥至赞皇元氏县界(9+500~23+500),全长约14km,上游段都户—布谷庄段长5km,县城下游西龙门—县界段约5.5km,主要建设内容包括堤防建设、主河槽平整疏浚、都户上游生态水面建设等。生态防护部分位于槐河北岸,东至石臼山北街,西至京赞北街,占地约46.5h㎡。具体建设内容以施工图纸为准;

2.1.5 计划工期:8个月;

2.1.6 质量标准:合格。

2.2招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部内容

 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:①在中华人民共和国境内依法设立的、具有独立承担民事责任能力的法人;②同时具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包二级及以上资质、市政公用工程施工总承包一级及以上资质和有效的安全生产许可证;

3.1.2信誉要求:未被列入 “中国执行信息公开网” 失信被执行人名单(查询地址为“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/),查询结果以评标现场查询为准)

3.1.3 项目负责人资格要求:拟任项目经理须具备有效的水利水电工程二级及以上或市政公用工程一级建造师注册证书和安全生产考核合格证(B类),且无在建工程;

3.1.4 其他主要人员要求:若项目经理仅具备水利水电工程二级及以上建造师注册证书的,则技术负责人须具备市政公用工程一级建造师注册证书且无在建工程;若项目经理仅具备市政公用工程一级建造师注册证书的,则技术负责人须具备水利水电工程二级及以上建造师注册证书且无在建工程;若项目经理同时具备上述两个专业(含级别)建造师注册证书的,则对技术负责人资格审查不做要求。

3.1.5其他要求:①单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目投标;②与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参与本项目投标违反上述任一要求的,相关投标均无效。③本项目技术部分为暗标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022-8-9 00:002022-8-15 23:59,登录石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

 

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022-8-30 9:30,投标人应在截止时间前通过石家庄市公共资源交易平台(http://110.249.147.67/G2/)递交电子投标文件

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、石家庄市公共资源交易平台(因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责)上发布。

 

7. 联系方式

 

招 标 人:赞皇县水利局

地    址:石家庄市赞皇县太行东路187号

联 系 人:张凯帆

电    话:0311-84221541

 

招标代理:河北宽海工程项目管理有限公司

地    址:河北省石家庄市裕华区槐安东路158号鑫科国际广场

联 系 人:王晶

电    话:0311-80728775 

招标文件如下:
赞皇县槐河防洪综合整治工程(一期)施工.HBZ