首页 > 新闻中心 > 新闻动态
石家庄市行政审批局召开工程建设项目招标投标监督管理 程视频培训会
数据来源:市本级 发布时间:2020-08-12 15:16:07  浏览次数: 

 

 

石家庄市行政审批局

召开工程建设项目招标投标监督管理

工作远程视频培训会

 

为规范招标投标市场秩序,提高工程建设项目招标投标便利度,促进我市招标投标活动依法规范开展,营造公开、公平、公正的市场环境,8月11日,市行政审批局通过“云视频”系统组织召开了关于加强工程建设项目招标投标监督管理工作视频培训会。全市各县(市、区)行政审批局主管局长及公共资源交易监督管理科室主要负责人分别在分会场参加了培训会。

会上,对《石家庄市工程建设项目打击串通投标专项治理工作方案》进行了详细解读,明确了专项治理工作推进的时间节点和具体举措。会议明确将会同行业监督部门进行督导检查,运用大数据分析和传统模式全面开展执法检查、抽查,及时协调解决招标投标专项治理中遇到的问题。督促各级交易平台机构要加强自查自纠,如期上报阶段工作进展情况。会议还组织了大数据分析系统实际操作中遇到的问题研讨,提出了改进工作意见建议。

通过此次培训,对进一步规范工程建设项目招标投标监督管理工作,明确职责分工,提高行政监督人员大数据分析运用能力开启了导航,为营造全市公开透明、公平竞争的招标投标行业领域营商环境奠定了基础。