首页 > 新闻中心 > 通知公告(区县)
新乐市公共资源交易中心 关于在疫情防控期间开展公共资源交易工作的公告
数据来源:市本级 发布时间:2021-01-06 10:03:01  浏览次数: 

新乐市公共资源交易中心

关于在疫情防控期间开展公共资源交易工作的公告

各相关交易方:

 为加强新冠疫情防控工作,遏制疫情扩散和蔓延,经研究决定,就疫情防控期间公共资源交易工作有关事宜公告如下:

 一、20211618在新乐市公共资源交易中心进行交易的项目暂时延期,请各相关采购人、代理机构做好项目的善后处理工作。

二、暂停受理新进场交易项目申请和其他交易事项。

三、疫情防控期间,对于涉及保障城市运行必需、疫情防控必需、重要国计民生以及企业生产经营急需的项目, 新乐市公共资源交易中心将开辟绿色通道 ” ,第一时间依法依规受理项目业主单位提出的申请,统筹安排项目招标采购。

四、受疫情影响,暂停或延期开展的项目,由招标人(采购人)提出申请, 新乐市公共资源交易中心将根据疫情发展的情况,统筹协调安排开评标活动。

疫情防控,交易活动延期,给您带来不便,敬请谅解!感谢您对我们工作的理解和支持。

                                                                                新乐市公共资源交易中心

                                                         20211 6