首页 > 新闻中心 > 通知公告
石家庄市公共资源交易中心交易系统硬件运维服务项目比选公告
数据来源:市本级 发布时间:2021-05-17 09:14:32  浏览次数: 

石家庄市公共资源交易中心

交易系统硬件运维服务项目比选公告

 

一、项目内容石家庄市公共资源交易中心交易系统硬件运维服务项目

二、项目地点:河北省石家庄市

三、项目运维期限:2021年6月22日至2022年6月23日

四、项目资金来源:自有资金。

五、项目限价:23.8万

、供应商报名要求:

1.公司简介、本项目的联系人及方式。

2.中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业,需提供有效的营业执照(正本或副本),营业执照最新检审合格。

3.供应商需提供声明文件,声明未因自身的任何违约、违法及违反商业道德的行为而导致合同解除或招致法律败诉。

4.本项目不接受联合体参与。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包号的采购活动与采购人存在利害关系可能影响竞争比选公正性的供应商,不得参加本项目的采购活动。

评比标准

按照价格、业绩、单位资质、方案设计、售后服务等方面进行评分,具体评审,由评委根据以上项目评出分数,以分数高低排定名次,确定成交供应商。分数相同的,报价低者优先。

八、比选时间

1.资格审查:供应商需在20215219:00至9:30报名表(见附件1)及上述证明文件原件及复印近进行资格审查,并当场告知审查结果,符合条件的供应商需现场提交本次比选的响应文件。

2.开选时间:2021年5月21日上午10:00-11:00

本次比选不接受邮寄、传真、电子邮件等方式递交的比选响应文件。

九、开选地点:

石家庄市公共资源交易中心三楼311会议室

、本比选公告石家庄市公共资源交易中心门户网站上以公告形式发布。

联系方式

采购单位:石家庄市公共资源交易中心

地址:石家庄市槐安东路161号金明大厦C座

联系人:杜先生    电话89868136

附件:1.石家庄市公共资源交易中心交易系统硬件运维服务项目比选申请书.docx


             2.石家庄市公共资源交易中心交易系统硬件运维服务项目需求说明.docx


          3.石家庄市公共资源交易中心交易系统硬件运维服务项目评分标准.docx



石家庄市公共资源交易中心    

                                                                                                  2021517